Apéro / Vorspeise
• Tortilla Wraps mit Füllungen Poulet, Käse, Pesto, Crevetten
• Reichhaltige Apéros z.B. mit Meatballs, Pouletflügeli, grilliertes Gemüse mediteran, Käseplatte, Schoggibrunnen
• Flammkuchen
• Reichhaltiges Salatbuffet
Traditionelle Gerichte
• Aargauer Braten mit Kartoffelstock und Gemüse
• Pastafactory mit 5 Saucen
• Grillieren mit Fisch und Fleisch (Forellenfilet, ganze Lachsseite, Lamm, Poulet, Strauss, Rind, Pferd …)
• Spanferkel oder ganzes Lamm vom Grill
• Rehrücken Royal mit Rotkraut, Spätzli, Marroni und Beilagen
• Entenbrust caramelisiert mit Quittenragout
• dazu Reis, Risotto, Pommes, grilliertes Gemüse usw. als Beilagen
Aus aller Welt
• Mah Meh
• Szechuan Gemüse
• Indisches Buffet (europäische Schärfe)
• Paella