Dazu benutzen wir in ersten Linie die vor Ort vorhandenen Kücheneinrichtungen, je nach Gericht und Grösse des Anlasses bringen wir das ergänzende Equipment mit, dazu gehören z.B. :
• Grill für Fleisch und Fisch
• Grill für grössere Fleischstücke wie z.B. Spanferkel
• Wok und Paella Pfannen für Gemüse, asiatische Gerichte, Risotto
• Reiskocher, Friteuse, Induktions-Rechaud und grosse Pfannen
• Komplettes Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen für 100 Personen
• Wetterfestes Zelt 3 x 6 Meter
Wir essen selber gerne gut, sind leidenschaftliche Hobbyköche und unterstützen Sie gerne als Gastgeber in den von Ihnen gewünschten Bereichen. Beim Kochen benutzen wir keine Fertigzutaten – Salatsaucen, Fleischsaucen, Kartoffelstock, Spätzli, Gemüsebeilagen bereiten wir aus den entsprechenden Grundzutaten selber zu. Bei den meisten Aufträgen bereiten wir je nach Wunsch Apéro, Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise und ein Dessertbuffet zu für eine Personenzahl von 10-100 Personen. Wir probieren gerne neue Zutaten, Gewürze und Gerichte aus der ganzen Welt aus.